«Моя бабушка делает это каждое рождественское утро, и это удивительно. Мой муж ненавидит яйца, и у него всегда есть секунды, даже мои 1- и 2-летние пожирают это. Идеально для завтрака, обеда или ужина! Ингредиенты прощают; добавьте ваши любимые или приправьте это. Просто убедитесь, что ваши овощи не собираются поливать его ".
Ингредиенты
- 1 фунт колбасы, оболочки сняты
- 2 чашки нарезанных свежих грибов
- 8 яиц, взбитые
- 10 чашек в кубиках, суточный хлеб
- 3 чашки цельного молока
- 2 чашки тертого сыра чеддер
- 1 1/2 чашки кубика Шварцвальдской ветчины
- 1 (10 унций) пакет замороженного нарезанного шпината, размороженного и высушенного
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 2 столовые ложки горчичного порошка
- 1 чайная ложка соли
- 2 чайные ложки сливочного масла, растопленного
- 2 чайные ложки сушеного базилика
Инструкция
- Щедро смажьте запеканку размером 9x13 дюймов.
- Нагрейте сковороду на среднем огне; варить и размешивать колбасу до рассыпчатости и полного коричневого цвета, около 10 минут. Переложить приготовленную колбасу в приготовленное запеканку.
- Приготовьте и размешайте грибы в той же сковороде на среднем огне, пока жидкость не выйдет и грибы слегка подрумянятся, от 5 до 10 минут; процедить.
- Смешайте грибы, яйца, хлеб, молоко, сыр чеддер, ветчину, шпинат, муку, горчичный порошок, соль, масло и базилик вместе в большой миске; залить колбасой. Накройте кастрюлю и поставьте в холодильник на 2 часа.
- Разогреть духовку до 350 градусов F (175 градусов C).
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нож, вставленный в центр пластов, не выйдет чистым, от 60 до 70 минут.
Пищевая ценность
В порции: 600 калорий; 37,2 г жира; 32 г углеводов; 34,2 г белка; 256 мг холестерина; 1738мг натрия.