Найти тему

Начинка для вареников, пирожков, слоек.

Оглавление

Сегодня хочу с вами поделиться рецептом капустно грибной начинкой для вареников, пирожков, слоек. Очень вкусная начинка рекомендую ее попробовать.

Какие ингредиенты понадобятся:

  • Капуста – 1 кг.,
  • Морковь – 1 шт.,
  • Зелень- 100 гр.,
  • Грибы – 200 гр.,
  • Соль,
  • Оливковое масло.
-2

Приступаем к приготовлению данной начинки.

Грибы необходимо промыть и нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на крупной терке, мелко нашинковать зелень. Из зелени у меня петрушка и укроп, вы можете выбрать на свой вкус.

-3

Далее капусту нарезаем кубиками не крупными.

-4

Ставим сковороду на медленный огонь и наливаем туда оливковое масло, столовую ложку. Теперь укладываем в сковороду грибы, лук, морковь и капусту.

-5

После того как наши овощи выложили в сковороду их необходимо посолить, и накрыть крышкой. Начинаем тушить до готовности периодически помешивая.

Когда капуста с морковью станет золотистой, мягкой и очень сочной, и не капельки не жирной, то можно добавить зелени. Снова перемешиваем и на 2 минуты оставляем на медленном огне под крышкой чтобы зелень хорошо сочеталась вместе с овощами.

-6

Начинка получается очень сочная и легка в приготовлении так как много времени для готовки не нужно. Так же есть еще одно преимущество в этой начинке она не получается жирная и не надо постоянно подливать масло во время готовки.

Всем желаю приятного аппетита!

Если вам понравились рецепты, подписывайтесь на мой канал, я могу с вами поделиться еще просто невероятными рецептами, которые вы даже не пробовали.

Рекомендую к просмотру рецепт из предыдущей статьи

До новых встреч на моем канале!

Еда
6,93 млн интересуются