Я окунулся в студенческую жизнь резко и без особой подготовки. Деньги мне давали родители,но как их тратить? и самый главный вопрос - чем питаться,чтобы хватало 10т.р. на месяц. При этом не забывайте, что был 1 курс - время тусовок и бесполезный трат. И вот спустя пол года бичеваний я начал создавать свой уникальный рецепт обеда/ужина, который давал бы мне силу и энергию, минералы и витамины, сбалансированные БЖУ и при этом не забирал бы у меня кучу денег на закупку ингредиентов. Итак!
вашему вниманию представляю рецепт "Студенческая солянка"! достаем тетради и записываем состав:
-2 пачки дошика (ролтона,лапши из ашана или чего то такого) - 30р
-1 банка кукурузы(можно крусную фасоль) - 50р
-1 пачка дешевых сухариков - 13р
-майонез - 50р
можно шикануть и купить крабовые палки,но это вариант для богатых
Итого ужин стоит примерно 150р.
Приступаем к приготовлению: в глубокую тару крошим обе пачки лапши и заливаем кипятком. Главное чтобы вся вода впиталась и не было эдакого супчика. Затем засыпаем в распаренную лапшу кукурузу\фасоль, так же предварительно слив жижу. Заливаем нашу смесь майонезом, вкидываем сухари и ингредиенты по желанию.
ВУАЛЯ!
прием пищи для настоящего чемпиона)
Но хочу предупредить! Такое питание на самом деле , конечно же, вредное и неправильное! Такое блюдо рекомендую готовить не чаще 2-3 раз в месяц,а в остальное время питаться кашками и супами)
Всех обнял)
Вам вещал Вадим.