Найти тему
Пища

Слойки с колбасой и сыром

🧀
🧀

Эти слойки с колбасой и сыром очень легко приготовить и быстро выпекать.

Процесс приготовления слоек:
Для начала необходимо достать тесто из морозилки, чтобы оно разморозилось. Пока тесто размораживается можно приготовить начинку. Нарезаем колбасу и сыр небольшими кубиками .
Далее раскатываем тесто в пласт толщиной не менее половины сантиметра. Прежде чем выкладывать начинку, тесто можно смазать растопленным сливочным маслом или подсолнечным маслом.

Начинка для слоек.
Начинка для слоек.

Распределяем равномерно на тесто начинку, подгибаем края и заворачиваем рулет.

Рулет.
Рулет.

Рулет нарезаем на порции нужной вам толщины, и выкладываем на противень застеленный пергаментом, смазываем слойки яйцом (льезоном) и посыпаем кунжутом.

Слойки смазанные яйцом и посыпанные кунжутом.
Слойки смазанные яйцом и посыпанные кунжутом.

Отправляем слойки в заранее разогретую духовку до 160-180 градусов, и выпекаем слойки до золотистой корочке.
Получается быстрая легкая закуска.

Готовые слойки с колбасой и сыром.
Готовые слойки с колбасой и сыром.

Вот все необходимые ингредиенты для приготовления простых слоек:
1. Тесто дрожжевое слоенное - 1 штука.
2. Колбаса (ветчина, сосиски или любая другая ваша любимая колбаса) - 180 грамм.
3. Сыр (на ваш вкус) - 180 грамм.
4. Яйцо - 1 штука.
5. Кунжут (для посыпки) - на ваше усмотрение.

Еда
6,93 млн интересуются