Сразу предупрежу, что это не реклама, а просто хочу слегка похвастаться подарком от мужа. Может кому-то будут это интересно.
Возвращаюсь домой с работы, а на кухне меня ждет сюрприз.
- Ну, опять муж какую-то гравицапу купил, а мне разбираться,- подумала я.
На столе стояло очередное чудо техники – аэрогриль. Если честно говорить, я сначала отнеслась к нему скептически, ну что он может делать такого, чего не может сделать сковорода?
В этот же вечер провела эксперимент – приготовила котлеты, потом картофель фри, но практически без масла. Блюда получились очень красивые, с румяной корочкой, на удивление очень вкусные.
Через пару дней приготовила куриные крылышки. Больше никогда не буду жарить их в духовке, потому, что получаются небо и земля.
Потом муж уезжал на работу и попросил попробовать приготовить шашлык, хотел мужиков на работе угостить. Правда, жарить пришлось в несколько заходов, потому, что сразу много в чашу не заложишь. То что я готовлю за один раз, обычно хватает на 3-4 человека.
Пользуюсь я аэрогрилем теперь очень часто, особенно мне нравится, что не нужно масла добавлять, как при жарке на сковороде.
Если кто-то раздумывает, стоит ли его покупать, то сразу скажу, я не пожалела.
Спасибо что дочитали до конца)
Если вам понравилась публикация можете поставить лайк)