Отдельные пироги фарша - это классический британский рождественский подарок, но для внесения изменений еще один вкусный пирог - это фарш и яблочный пирог. Вместо небольшого отдельного молотого печенья, норковое мясо и яблочный пирог представляют собой целый открытый пирог с нарезкой, который является прекрасным лакомством во время чая или подается с ванильным рагу или соусом из бренди, хорошим пудингом.
Что вам нужно
- 1 сдобная выпечка
- 9 унций / 255 г мясного фарша, домашнего приготовления или в магазине, это хорошо
- 2 средних, острых яблока, очищенные ядра и тонко нарезанные
- 2 столовых ложки прекрасного / золотого сахарного песка
- ½ унции / 15 г сливочного масла
Как это сделать
Разогреть духовку до 400 ° F / 205 ° C / газ 6
- Раскатайте кондитерские изделия на слегка посыпанную мукой плиту до толщины ¼ "/ 5 мм. Смажьте маслом, а затем поместите тесто глубиной 8" / 20 см с выпечкой. Направьте базу везде вилкой. Охладить в холодильнике 15 минут.
- Распределите мясо равномерно по основе пирога.
- Поместите кусочки яблока кругами на поверхность мяса. Посыпать бобовым сахаром и приправить маслом.
- Накрыть печенье алюминиевой фольгой. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 40 минут или пока яблоки не станут золотисто-коричневыми.
- Удалите алюминиевую фольгу с края разрыва. Используя плоский шпатель, аккуратно отожмите кусочки яблока в цвет мяса. Не опускайте их, а просто дайте соку мясного фарша покрыть кусочек яблока, это послужит глазурью для яблок. Верните торт в духовку и готовьте еще 10 минут.
- Подавать горячим с заварным соусом или соусом из бренди
(Информация о питании в наших рецептах рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная. Отдельные результаты могут отличаться.)