Найти в Дзене
Evelyn Mann

Суфле из морских гребешков с черной икрой

200 г морских гребешков 200 г сливок
1 яйцо
соль, белый перец
сливочное масло для смазывания формочек

Морские гребешки измельчить в блендере в однородную массу, добавить яйцо, сливки, соль и перец и как следует размешать.
Формочки для суфле смазать сливочным маслом и заполнить смесью из морских гребешков примерно на две трети.
В высокий противень налить воду, поставить в нее наполненные формочки и поместить в предварительно разогретую духовку на 200°C на 20-30 минут. Остудить.
Подавать, вынув из формочек и выложив сверху ложку черной икры.
200 г морских гребешков 200 г сливок 1 яйцо соль, белый перец сливочное масло для смазывания формочек Морские гребешки измельчить в блендере в однородную массу, добавить яйцо, сливки, соль и перец и как следует размешать. Формочки для суфле смазать сливочным маслом и заполнить смесью из морских гребешков примерно на две трети. В высокий противень налить воду, поставить в нее наполненные формочки и поместить в предварительно разогретую духовку на 200°C на 20-30 минут. Остудить. Подавать, вынув из формочек и выложив сверху ложку черной икры.

Еда
6,93 млн интересуются