1 кабачок среднего размера
1 яйцо
50 г тертого сыра
1 столовая ложка муки
3 зубчика чеснока
Соль и перец по вкусу
Зеленый лук
1. Очистите кабаок (если вам нравится кожура, то чистить не нужно, просто помыть) и натереть на мелкой терке.
2. Смешать с мукой, яйцом и тертым сыром (эдам, чеддер, пармезан, голубой или ваш любимый сыр). Приправить солью и перцем, добавить чеснок, нарезанный зеленый лук.
3. Разогреть растительное масло на сковороде. С помощью ложки сформировать оладьи и обжарить до золотистого цвета с обеих сторон.
4. Выложить готовые оладьи на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
#второе_всерецептики