Найти тему
Все рецептики

Кабачковые оладьи с сыром

1 кабачок среднего размера

1 яйцо

50 г тертого сыра

1 столовая ложка муки

3 зубчика чеснока

Соль и перец по вкусу

Зеленый лук

1. Очистите кабаок (если вам нравится кожура, то чистить не нужно, просто помыть) и натереть на мелкой терке.

2. Смешать с мукой, яйцом и тертым сыром (эдам, чеддер, пармезан, голубой или ваш любимый сыр). Приправить солью и перцем, добавить чеснок, нарезанный зеленый лук.

3. Разогреть растительное масло на сковороде. С помощью ложки сформировать оладьи и обжарить до золотистого цвета с обеих сторон.

4. Выложить готовые оладьи на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

#второе_всерецептики

Еда
6,93 млн интересуются