Найти тему
Вареничка

3 рецепта сырников о которых вы не знали

Оглавление

Вкусные и нежные сырники из творога приготовить просто и быстро. Сырники - отличный вариант завтрака или ужина. Они нравятся и взрослым, и детям. Ловите, три рецепта необычны сырников.

1) Запеченные Сырники

Ингредиенты: Масса:

  • Творог 500 гр
  • Мука 120гр
  • Сахар 50гр
  • Яйцо 1 шт
  • Ванильный сахар 1ч.л
  • Разрыхлитель 1 ч.л

Что делаем:

1) взбиваем яйцо с сахаром и ванильным сахаром
2) добавляем творог
3) муку просеиваем в яично-творожную массу
4) добавляем в тесто разрыхлитель
5) мешаем тесто до однородности
6) разогреваем духовку до 170 градусов
7) столовой ложкой выкладываем сырники на противень
8) выпекаем 25 минут

2)Сырники как у бабушки

-2

Ингредиенты: Масса:

  • Творог 300гр
  • Сметана 2ст.л
  • Мука 130гр
  • Яйцо 1 шт
  • Сахар 2 ст.л
  • Соль щепотка
  • Разрыхлитель 1ч.л
  • Растительное масло для жарки

Что делаем:

1) творог разминаем с сахаром и ванильным сахаром
2) добавляем яйцо, сметану, соль и разрыхлитель
3) перемешиваем все ингредиенты что бы не было комочков
4) вводим муку и доводим тесто до мягкости
5) готовое тесто делим на две части
6) раскатываем в колбаску
7) разрезаем колбаски на брусочки и формируем сырники
8) обваливаем их в муке
9) разогреваем сковородку с растительным маслом
10) обжариваем сырники с каждой стороны 2-5 минут

3) Сырники без муки

-3

Ингредиенты: Масса:

  • Творог 200гр
  • Манная крупа 3 ст.л
  • Яйцо 1шт
  • Сахар 2ст.л
  • Соль щепотка
  • Масло растительное для жарки

Что делаем:

1) яйцо перетираем с сахаром
2)добавляем творог и соль
3) вводим манку
4) оставляем тесто на 15 минут, чтобы крупа разбухла
5) в сковороду наливаем масло, ждем когда разогреется
6) жарим сырники на медленном огне до золотистой корочки ( 6-8 минут с каждой стороны)

Была ли статья полезна? Если да, оставляйте комментарии и ставьте лайки!

И помните самая вкусная здесь - это Я =)

Еда
6,93 млн интересуются