Вкусные и нежные сырники из творога приготовить просто и быстро. Сырники - отличный вариант завтрака или ужина. Они нравятся и взрослым, и детям. Ловите, три рецепта необычны сырников.
1) Запеченные Сырники
Ингредиенты: Масса:
- Творог 500 гр
- Мука 120гр
- Сахар 50гр
- Яйцо 1 шт
- Ванильный сахар 1ч.л
- Разрыхлитель 1 ч.л
Что делаем:
1) взбиваем яйцо с сахаром и ванильным сахаром
2) добавляем творог
3) муку просеиваем в яично-творожную массу
4) добавляем в тесто разрыхлитель
5) мешаем тесто до однородности
6) разогреваем духовку до 170 градусов
7) столовой ложкой выкладываем сырники на противень
8) выпекаем 25 минут
2)Сырники как у бабушки
Ингредиенты: Масса:
- Творог 300гр
- Сметана 2ст.л
- Мука 130гр
- Яйцо 1 шт
- Сахар 2 ст.л
- Соль щепотка
- Разрыхлитель 1ч.л
- Растительное масло для жарки
Что делаем:
1) творог разминаем с сахаром и ванильным сахаром
2) добавляем яйцо, сметану, соль и разрыхлитель
3) перемешиваем все ингредиенты что бы не было комочков
4) вводим муку и доводим тесто до мягкости
5) готовое тесто делим на две части
6) раскатываем в колбаску
7) разрезаем колбаски на брусочки и формируем сырники
8) обваливаем их в муке
9) разогреваем сковородку с растительным маслом
10) обжариваем сырники с каждой стороны 2-5 минут
3) Сырники без муки
Ингредиенты: Масса:
- Творог 200гр
- Манная крупа 3 ст.л
- Яйцо 1шт
- Сахар 2ст.л
- Соль щепотка
- Масло растительное для жарки
Что делаем:
1) яйцо перетираем с сахаром
2)добавляем творог и соль
3) вводим манку
4) оставляем тесто на 15 минут, чтобы крупа разбухла
5) в сковороду наливаем масло, ждем когда разогреется
6) жарим сырники на медленном огне до золотистой корочки ( 6-8 минут с каждой стороны)
Была ли статья полезна? Если да, оставляйте комментарии и ставьте лайки!
И помните самая вкусная здесь - это Я =)