Найти тему
CookSy

Солянка мясная сборная

Оглавление

Секрет приготовления вкусной солянки. Я хочу поделиться с вами некоторыми секретами при приготовлении вкусного микса. Очень хороший человек, ресторанный критик Игорь, поделился этими секретами со мной. Когда мой сын попробовал приготовленную сборную солянку, он сразу сказал: «Это то, что я понимаю, сборная солянка реальна!»

  • Для: 4 Порций
  • Приготовление: 1 час
  • Калории: 220
  • Сложность: Нормально

Ингредиенты

  • Масло оливковое (или растительное)
  • Перец черный — по вкусу
  • Лимон — 1 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец душистый — 2-3 шт
  • Лист лавровый — 1-2 шт
  • Томатная паста — 100 г
  • Лук репчатый — 4 шт
  • Каперсы — 50 г
  • Морковь — 1 шт
  • Маслины — 100 г
  • Огурец (соленые) — 4 шт
  • Мясо (разные копчености) — 300 г
  • Кости — 500 г
  • Масло сливочное

Рецепт

  1. Мы готовим мясо для бульона, когда оно закипает, сливаем воду,
  2. следуя совету Игоря, все супы следует варить во втором бульоне; промойте кости мясом, залейте его чистой водой, и, когда он закипит, мы уроним в груду корни, морковь, стебли овощей и продолжаем готовить, пока не будем готовить.
  3. Я обычно фильтрую бульон через 3 слоя марли, чтобы все самые мелкие зерна и костные чипсы откладывались в марле, и у нас все еще был чистый бульон.
  4. Сделать бресс - это один из главных секретов приготовления вкусной смеси.
  5. Для него лук нарезать и обжарить в смеси оливкового или овощного с маслом, солью.
  6. Я сделал дважды то, что было указано в рецепте, потому что часть бресса можно замораживать в следующий раз и через месяц можно использовать по мере необходимости, иногда я замораживаю жареные грибы и мясо и, когда гости неожиданно прибывают, все готово для меня.
  7. Это экономит наше драгоценное время и усилия, кстати, я использовал оставшийся «бресс» для приготовления свекольного супа, это было несравненно !
  8. Смешать лук с томатной пастой, выложить на противень и поставить в духовку на 1-1,5 часа при 90-100 ° С.
  9. По прошествии времени «Бресс» должен быть отполирован, то есть выглядеть блестящим.
  10. Как тот, что на фото.
  11. Затем нарезаем несколько копченостей на маленькие кубики.
  12. Должны присутствовать молочные колбаски (это второй секрет), они придадут мягкость грохоту.
  13. Чем разнообразнее мясные продукты, тем больше их будет, тем вкуснее будет суета.
  14. Копченые колбаски, помимо колбасок, слегка обжаривают на сухой сковороде, это поможет удалить из них лишний жир.
  15. Огурцы также нарезать соломкой и варить на медленном огне в горячей воде.
  16. Рассол должен быть нагрет и количество должно быть отрегулировано в соответствии с вашими вкусами и степенью солености рассола: я обычно добавляю 0,5 стакана рассола к 3 литрам бульона.
  17. Положите в бульон все копчености и варите 10 минут, затем положите колбаски.
  18. Добавьте бресс.
  19. С солью будь осторожен ! так как на следующий день, когда настой будет настаиваться, он будет более соленым, чем сразу после приготовления, попробуйте соль, когда вы заливаете рассол в самом конце.
  20. И еще несколько советов:
  21. Каперсы очень легко усваиваются и придают горькому вкусу готовое блюдо, их нужно добавлять через 10 минут. пока не готово
  22. За 10 минут разлить огурцы, обжаренные до готовности. до конца приготовления, как огурцы.А оливки во время приготовления теряют свой богатый и нежный вкус, варятся, поэтому их лучше ставить прямо на тарелку, как лимон.
  23. Ешьте со сметаной.
  24. Используйте эти секреты, когда вы обычно готовите смесь, и вы получите истинное удовольствие от вкусной смеси !
  25. Хороший аппетит !
  26. Я просто хотел поделиться секретами, но по просьбе дорогих поваров я дополняю рецепт - это действительно поможет вам лучше понять весь процесс приготовления разного.
Еда
6,93 млн интересуются