Жареная рыба с корочкой приготовленная на осветленном сливочном масле позволяет приготовить рыбу на более высокой температуре. Этот способ жарки придаст рыбе более хрустящую корочку снаружи. Этот рецепт настолько прост в приготовлении по сравнению с классическим способом жарки рыбы с использованием муки. Для приготовления подойдет любая белая рыба. Насладитесь жареной рыбой с хрустящей корочкой на сливочном масле.
Время приготовления: 10 минут.
Время подготовки ингредиентов: 15 минут.
Ингредиенты:
- 6 кусочков белой рыбы 500 гр.
- 180 гр. муки
- 3 яйца
- 250 гр. сливочного масла
- 1 лимон
- 3 ст.л. свежего орегано (или 1 ст.л. сушеного)
- соль и перец по вкусу