Найти в Дзене
Александр Глазко

Рецепт жареной рыбы на сливочном масле

Жареная рыба с корочкой приготовленная на осветленном сливочном масле позволяет приготовить рыбу на более высокой температуре. Этот способ жарки придаст рыбе более хрустящую корочку снаружи. Этот рецепт настолько прост в приготовлении по сравнению с классическим способом жарки рыбы с использованием муки. Для приготовления подойдет любая белая рыба. Насладитесь жареной рыбой с хрустящей корочкой на сливочном масле.

Время приготовления: 10 минут.
Время подготовки ингредиентов: 15 минут.

Ингредиенты:

  • 6 кусочков белой рыбы 500 гр.
  • 180 гр. муки
  • 3 яйца
  • 250 гр. сливочного масла
  • 1 лимон
  • 3 ст.л. свежего орегано (или 1 ст.л. сушеного)
  • соль и перец по вкусу

Процесс приготовления с видео здесь

Еда
6,93 млн интересуются