Прекрасный, очень вкусный закусочный торт - салат с крабовыми палочками!
Ингридиенты:
крабовые палочки 300-400 гр (зависит от размера коржей)
6 шт коржи вафельные готовые
3 шт яйца
150 гр сыр
200 гр огурцы маринованные
чеснок 2 зуб
1 чайная ложка лимонный сок
200 гр сметана
200 гр майонез
1 чайная ложка горчица
укроп, петрушка 1 пучок
помидоры черри (для украшения)
на праздничный стол
Прекрасный, очень вкусный закусочный торт - салат с крабовыми палочками!
Как приготовить:
Для приготовления салата необходимо: натереть на крупной терке - крабовые палочки и огурцы, на мелкой - сыр и яйца. Сделать заправку из сметаны, майонеза и горчицы. В сыр добавить чеснок через чеснокодавилку. Отложить 4 ст ложки сыра и 1 ст ложку яиц для украшения.
Собираем торт-салат:
Первый корж промазываем и накрываем другим коржом.
Промазываем заправкой.
Далее огурцы, корж, яйца, корж, сыр, корж, крабовые палочки, корж, зелень.