Найти тему
татьяна копытина

Вафельный Торт - салат с крабовыми палочками на праздничный стол

Оглавление

Прекрасный, очень вкусный закусочный торт - салат с крабовыми палочками!

Ингридиенты:

крабовые палочки 300-400 гр (зависит от размера коржей)

6 шт коржи вафельные готовые

3 шт яйца

150 гр сыр

200 гр огурцы маринованные

чеснок 2 зуб

1 чайная ложка лимонный сок

200 гр сметана

200 гр майонез

1 чайная ложка горчица

укроп, петрушка 1 пучок

помидоры черри (для украшения)

на праздничный стол

Прекрасный, очень вкусный закусочный торт - салат с крабовыми палочками!

Как приготовить:

Для приготовления салата необходимо: натереть на крупной терке - крабовые палочки и огурцы, на мелкой - сыр и яйца. Сделать заправку из сметаны, майонеза и горчицы. В сыр добавить чеснок через чеснокодавилку. Отложить 4 ст ложки сыра и 1 ст ложку яиц для украшения.

Собираем торт-салат:

Первый корж промазываем и накрываем другим коржом.

Промазываем заправкой.

Далее огурцы, корж, яйца, корж, сыр, корж, крабовые палочки, корж, зелень.

Все слои промазываем заправкой. Из оставшегося сыра и яиц делаем шарики, обваливаем их в натертых крабовых палочках и украшаем торт-салат.

Еда
6,93 млн интересуются