Я периодически покупаю утиную печень для разнообразия, как альтернативу куриным потрошкам. Многие не видят особой разницы между куриной и утиной печенью, но как по мне - разница во вкусе всё же есть, хоть и не очень большая. Для этого рецепта вы, конечно же, можете использовать куриную печень - с ней тоже будет очень вкусно. Жаренные грибы придутся как не к стати к этому блюду. Ну а бекон придаст аромат и вкус копчености.
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты на 4 порции:
Основа: утиная или куриная печень 600 грамм, бекон 100 грамм, порей средний 1 шт., чеснок 2 зубчика, шампиньоны 200 грамм, пшеничная мука 1 ст.л., соль и перец по вкусу, куриный или овощной бульон 100 мл.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!