Найти в Дзене
2 повара

Молодые кабачки под зеленым соусом

Оглавление

Молодые кабачки можно кушать даже в сыром виде, а вот если приготовить их с соусом из зелени и чеснока, то наслаждение от блюда вырастет многократно.

Ингредиенты:

молодые кабачки — 3 штуки;

майонез — 2 столовые ложки;

зелень (петрушка, укроп и лук) — по 2 веточки;

чеснок — 1 зубчик;

соль и специи — по вкусу.

Приготовление молодых кабачков под зеленым соусом.

Разрезаем плоды на половинки вдоль.

В пиале смешиваем: майонез, мелко нарезанную зелень, выдавленный через пресс чеснок и соль по вкусу.

Обмазываем половинки получившимся соусом.

Запекаем в духовом шкафу при 180 градусах 20 минут. Приятного аппетита.

Подпишись на наш 👉 YouTube канал 👈

Еда
6,93 млн интересуются