Найти в Дзене
Еда.ру

Холодец из бычьих хвостов

ИНГРЕДИЕНТЫ

Хвост говяжий 3 штуки

Желатин 13 г

Лук 100 г

Морковь 100 г

Чеснок 100 г

Вода 4 л

Перец черный молотый 22 г

Соль 13 г

Зелень 2 стебля

Хрен 200 г

Лук репчатый 2 г

Маринованные грибы 30 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


1. Сварить бульон из хвостов с добавлением лука, моркови, чеснока. Для этого после закипания надо варить хвосты на медленном огне в течение 3–4 часов, в конце добавить овощи.

2. Мясо снять с кости и разобрать на волокна.

3. Выложить мясо в стеклянную банку и залить бульоном с добавлением желатина. Дать застыть в холодильнике.

4. Застывший холодец украсить хреном, грибами, сверху положить лук и веточку зелени. Подавать с бородинским хлебом.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!