ИНГРЕДИЕНТЫ
Хвост говяжий 3 штуки
Желатин 13 г
Лук 100 г
Морковь 100 г
Чеснок 100 г
Вода 4 л
Перец черный молотый 22 г
Соль 13 г
Зелень 2 стебля
Хрен 200 г
Лук репчатый 2 г
Маринованные грибы 30 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Сварить бульон из хвостов с добавлением лука, моркови, чеснока. Для этого после закипания надо варить хвосты на медленном огне в течение 3–4 часов, в конце добавить овощи.
2. Мясо снять с кости и разобрать на волокна.
3. Выложить мясо в стеклянную банку и залить бульоном с добавлением желатина. Дать застыть в холодильнике.
4. Застывший холодец украсить хреном, грибами, сверху положить лук и веточку зелени. Подавать с бородинским хлебом.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!