Ингредиенты:
- 200 гр творога (2% или обезжиренного)
- 300 гр куриного филе
- 2 яйца
- овощи (томат, брокколи, лук, зеленый горошек (замороженный))
- зелень
- льняное семя или кунжут
- соль, перец по вкусу
- 1 ст л рисовой муки
Приготовление:
1. Куриное филе промыть, порезать на кусочки, вжик-вжик блендером. Оставить немного рубленную консистенцию (не однородную)
2. Творог, яйца, муку вжик-вжик до однородной массы.
3. Смешиваем 1. и 2. Солим, перчим, добавляем овощи и рубленную зелень.
4. Выложить массу в формы для кексов (идеально – силиконовые), заполняя их до верху.
5. Посыпаем льняным семенем.
6. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут до зарумянивания.
7. После вынуть из духовки и дать остыть!
Приятного аппетита 😊
Дарья