Фасолевый суп можно приготовить для своей семьи на ужин. Возьмите один стакан фасоли. Фасоль надо промыть, и замочить на 15- 20 минут. За это время приготовить зажарку для супа. В казан налить 50 гр. масла, обжарить 100 гр. мяса,подсоленного и мелко нарезанного. Одну луковицу нарезать полукольцами, прожарить с мясом. Морковь промыть, почистить и нарезать крупными кольцами. Добавить в зажарку морковь, томатную пасту, хорошо перемешивая. Картошку,очистить, промыть и нарезать на четвертинки, прожарить. Залить 1,5 - 2 л. воды в зажарку, добавить размоченную фасоль и варить до готовности. Посолить по вкусу, добавить 3-5 горошин чёрного горошка и 2 листочка лавра. Как фасоль сварится, можно снимать с огня.Фасоль богата витаминами, необходимыми для нашего рациона. В холодный зимний день очень приятно, когда в доме есть вкусный фасолевый суп, приготовленный с душой! Посыпьте мелко нарезанную зелень, для улучшения аппетита! Порадуйте свою семью!