Найти тему
Konfeterra

ФРАНЦУЗСКОЕ печенье рецепт

ФРАНЦУЗСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ. РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ ПРОСТОГО ДОМАШНЕГО ПЕЧЕНЬЯ К ЧАЮ. Сладкое, хрустящее печенье очень простое в приготовлении, а если достать из духовки на пару минут раньше,ему можно придать форму!
ФРАНЦУЗСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ. РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ ПРОСТОГО ДОМАШНЕГО ПЕЧЕНЬЯ К ЧАЮ. Сладкое, хрустящее печенье очень простое в приготовлении, а если достать из духовки на пару минут раньше,ему можно придать форму!

белок яичный 90 гр (3 шт)

мука 90 гр

масло сливочное (мягкое) 90 гр

сахар 90 гр

ароматизатор 0.5 ч.л. или экстракт ванили

1. Мягкое масло растереть с сахаром.

2. Добавить любой ароматизатор и по частям муку, перемешать.

3. Вилкой или миксером взбить немного белок и вмешать по частям в тесто.

Тесто будет жидким.

4. Выложить тесто в кондитерский мешок и убрать в холодильник на 30 минут.

5. Отсадить печенье полосками на силиконовый коврик.

6. Выпекать при 190 градусах в течении 8-10 минут.

Края печенья должны зарумяниться.