Найти тему
Михаил Лермонтов

"Салат "Тбилиси"

 Красочное, быстро насыщающее и очень аппетитное блюдо! В состав закуски входят самые простые ингредиенты, но подобраны они настолько удачно, что в результате получается замечательное вкусовое сочетание!

Ингредиенты:
- 1 банка красной фасоли,
- 200-250 грамм отварной говядины
- 1 средняя красная луковица,
-1 красный болгарский перец,
- половинка острого перца,
- 2-3 зубчика чеснока,
- 50 грамм грецких орехов,
- средний пучок кинзы,
- молотый черный перец,
- хмели-сунели.


Для заправки:
- оливковое масло и винный уксус.

Приготовление:
1. Лук режем тонкими полукольцами.
2. Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.
3. Мясо режем кубиками.
4. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим.
5. Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.
6. Из банки фасоли сливаем воду и промываем её.
7. Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
8. Солим, добавляем черный перец и хмели-сунели - по вкусу.
9. Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.
10. Заправляем. Перемешиваем.

-2

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются