Найти в Дзене
Волшебная еда

Салат без майонеза "Крабы в пекине"

Вы спросите почему "Крабы в Пекине", когда их и в помине там нет? Да все потому же, что торт "Наполеон", салат "Анюта", "Людмила", "Хризантема"... и прочие. Рецепт мне подсказала одна из моих подписчиц, а название придумал я. Поэтому не судите за название, а судите за готовое блюдо. Этот салат подойдет тем, кто не любит майонез, а обожает крабовые палочки. Очень вкусное получается сочетание. Обязательно буду готовить этот салат. Спасибо Елене Соколовой, за вкусный рецепт. А мы пошли готовить на кухню...

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для начала нарежу пекинскую капусту. Половину кочана, нарезаю в длину на полоски шириной примерно 2 см. Потом Нарезаю поперек примерно на такие же квадратики. Не нужно, чтоб капуста была нарезана крупно.

-2

Крабовые палочки нарезаю сначала в длину, а потом поперек, на кусочки примерно по 1 см.

-3

Яйца, отваренные заранее, нарезаю произвольно.

-4

Консервированную кукурузу добавляю к остальным ингредиентам.

-5

Теперь подготовлю заправку. Она очень проста и все про нее знают. Смешиваю сметану с горчицей.

-6

Добавляю заправку к салату и хорошо перемешиваю. Солю по вкусу. При подаче, посыпаю зеленью.

-7

Вкусный и очень простой в приготовлении салат "Крабы в Пекине", готов. Приятного аппетита. Такой салат можно есть и повседневно и на праздничном столе будет смотреться шикарно. А как я готовлю этот салат, можете посмотреть в очень коротком видео. СПАСИБО.

#волшебнаяеда_салаты

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

• Капуста пекинская – 0,5 кочана
• Крабовые палочки – 250 г
• Яйца вареные – 3 шт.
• Кукуруза консерв. – 250 г
• Сметана – 4-5 ст. л.
• Горчица – 1 ч. л.
• Соль

Много вкусных идей читайте ТУТ

Еда
6,93 млн интересуются