Всем удачного дня. Сегодня приготовим вкусную свинину под шубой за очень даже скромные деньги. В данной статье не будет бессмысленных лайфхаков, которые всем уже порядком надоели, только простое и быстрое приготовление.
Итак что нам понадобится для приготовления:
Перец сладкий 1 шт.
Помидор 1 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Сыр 150 гр.
Морковь 1шт.
Чеснок 3 зубчика
Майонез 100 гр.
Само собой мясо 450 гр.
Этап 1
Для начала давайте нарежем морковь, лук и сладкий болгарский перец. Лук режем полукольцами, морковь и перец мелкой соломкой. Все овощи обжариваем на большом огне, не забывайте постоянно помешивать. Степень обжарки- до золотистой корочки.
Этап 2
Сыр натираем на мелкой терке, мясо нарезаем на слайды и отбиваем. Я брал свиную корейку, но мне кажется лучше для этого блюда подойдет свиная вырезка, но это уже совсем другая история и цена соответственно. Мясо обжариваем на большом огне с одной стороны.
Этап 3
К натертому сыру добавляем майонез, выдавливаем чеснок. С томата удаляем кожицу( что бы просто удалить кожицу обдадим помидор кипятком), и мелко измельчаем его.
Все тщательно перемешиваем. Очень вкусная и простая шубка для мяса.
Этап 4
Выкладываем мясо на противень. На мясо положим обжаренные овощи. Сверху укрываем шубой из нашей сырно-томатной заправки.
Завершающий 5 этап
Убираем мясо в духовку на 7-9 минут при температуре 160-170 градусов.
Получается очень вкусно. Приятного всем аппетита.