Найти в Дзене
Вкуснофф

7 порций свинины под шубой (всего за 288 рублей и 19 минут)

Оглавление

Всем удачного дня. Сегодня приготовим вкусную свинину под шубой за очень даже скромные деньги. В данной статье не будет бессмысленных лайфхаков, которые всем уже порядком надоели, только простое и быстрое приготовление.

Итак что нам понадобится для приготовления:

Перец сладкий 1 шт.

Помидор 1 шт.

Лук репчатый 3 шт.

Сыр 150 гр.

Морковь 1шт.

Чеснок 3 зубчика

Майонез 100 гр.

Само собой мясо 450 гр.

-2

Этап 1


Для начала давайте нарежем морковь, лук и сладкий болгарский перец. Лук режем полукольцами, морковь и перец мелкой соломкой. Все овощи обжариваем на большом огне, не забывайте постоянно помешивать. Степень обжарки- до золотистой корочки.

-3

Этап 2

Сыр натираем на мелкой терке, мясо нарезаем на слайды и отбиваем. Я брал свиную корейку, но мне кажется лучше для этого блюда подойдет свиная вырезка, но это уже совсем другая история и цена соответственно. Мясо обжариваем на большом огне с одной стороны.

-4

Этап 3

К натертому сыру добавляем майонез, выдавливаем чеснок. С томата удаляем кожицу( что бы просто удалить кожицу обдадим помидор кипятком), и мелко измельчаем его.

-5

Все тщательно перемешиваем. Очень вкусная и простая шубка для мяса.

-6

Этап 4

Выкладываем мясо на противень. На мясо положим обжаренные овощи. Сверху укрываем шубой из нашей сырно-томатной заправки.

-7

Завершающий 5 этап

Убираем мясо в духовку на 7-9 минут при температуре 160-170 градусов.

Получается очень вкусно. Приятного всем аппетита.

Поставьте лайк, что бы оценить статью. А что бы быть в курсе вкусных рецептов подписывайтесь на канал!

Еда
6,93 млн интересуются