Наваристый борщ, приправленный свежей зеленью и сметаной — одно из самых популярных блюд в современной русской кухне. Сегодня я расскажу как приготовить борщ, используя чудо-прибор — мультиварку.
Описание приготовления:
Борщ пришел к нам из украинской кухни. Как хорошо отведать тарелочку горячего, дымящегося борща, добавив туда сметанки, и заедая его пампушками с чесноком… Русский человек ценит борщ за насыщенный и сильный вкус. Я расскажу вам, как приготовить борщ, используя мультиварку. Представляю вашему вниманию простой и понятный рецепт с пошаговыми фотографиями.
Ингредиенты:
- Говядина — 500 Грамм (Вам понадобится мякоть говядины.)
- Капуста — 400 Грамм
- Лук — 100 Грамм
- Картофель — 150 Грамм
- Морковь — 100 Грамм
- Свекла — 300 Грамм
- Томатная паста — 3 Ст. ложки
- Чеснок — 3 Зубчика
- Соль, перец, лавровый лист — — По вкусу
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
Количество порций: 7-8
Как приготовить «Борщ в мультиварке»
Как Вы считаете, может что-то стоит изменить в рецепте, или добавить. Комментируйте, Ваши мнение и знания очень важны для читателей?
P.S. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал 1001 receptik