- 5 лимонов
- 1 1/4 чашки белого сахара
- 1 1/4 литра воды
- Очистите кожуру от 5 лимонов и нарежьте их ломтиками 1/2 дюйма. Отложите лимоны в сторону.
- Положите кожуру в миску и посыпьте сахаром. Дайте настояться около часа, чтобы сахар начал впитывать масла из лимонов.
- Доведите воду до кипения в закрытой кастрюле, а затем налейте горячую воду на засахаренную лимонную кожуру. Дайте этой смеси остыть в течение 20 минут, а затем удалите кожуру.
- Сожмите лимоны в другую миску. Налейте сок через ситечко в сахарную смесь. Хорошо перемешайте, налейте в кувшин и вставьте в холодильник! Подавать с кубиками льда.
Пищевая ценность
В порции: 269 калорий; 0,4 г жира; 76,9 г углеводов; 1,6 г белка; 0 мг холестерина; 13мг натрия .