ИНГРЕДИЕНТЫ :
Курица 500г.
Молоко 300мл.
Чеснок 4зуб.
Яйцо 1шт.
Крахмал 3ст.л.
Соль 2ч.л.
Сахар 1/2ч.л.
Кориандр
Мускатный орех
Соевый соус 3ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное мясо нарежьте не крупными кусочками.
Посолите, поперчите, посыпьте травами и соевым соусом. Теперь Вам надобится чоппер. Измельчите, добавьте чеснок.
К взбитому добавьте сахар, крахмал, яйцо и молоко. Снова все взбейте чоппером.
Все что получилось, выкладываем в у для запекания.
Связываем по краям бумагу и должна получиться колбаска.
Теперь понадобиться противень, немного залитый водой , ложим туда куриную колбаску и кладем в духовку, которую нагрели до 180 градусов.
Спустя 40 мин. все достаем и ставим на несколько часов в холодильник.
Достаем ,нарезаем, угощаемся).