Найти в Дзене
2 повара

Тушеная фасоль с томатным соусом

Оглавление

Тушеная фасоль с томатным соусом будет отличным белковым ужином для вегетарианцев.

Ингредиенты:

сухая фасоль — 2 мультистакана (160 грамм);

репчатый лук — 1 штука;

морковь — 1 штука;

вода — 1 литр;

томатная паста — 1 мультистакан;

соль — по вкусу.

Приготовление тушеной фасоли с томатным соусом.

В чашу для мультиварки кладём: мелко нарезанный репчатый лук,

соломкой нарезанную морковь,

вымоченную за ночь фасоль,

томатную пасту,

воду.

Закрываем крышку и клапан выпуска пара. Выбираем программу «бобовые» и готовим 40 минут. Готовое блюдо солим и перчим по вкусу.

Еда
6,93 млн интересуются