Найти в Дзене

Еда

Всем привет сегодняшнем видео мы будем

повторять еду из мультиков таких как

пингвины из мадагаскара шрек и панда

кун фу панда кунг фу и начнем в одной

серии поел пельмени которые совсем не

похожи на пиления

а больше походят на пирожки их мы и

будем повторять для начала замесим тесто

открываем углу и немного всыпаем в миску

пару чайных ложек любого масла чайную

ложку сухих дрожжей

солим и все это перемешиваем когда

дрожжи начнут работать можно добавлять

муку до тех пор пока тесто не перестанет

липнуть к рукам

[музыка]

обратно кладём его в миску и переходим к

начинке нарезаем лук берем куриное филе

и просто мелко нарезаем ножом чтобы это

больше было похоже на крупный фарш на

разогретую сковородку подливаем масло и

обжариваем лук он должен быть супер

золотистый следом забрасываем курицу и

очень быстро все это перемешиваем и

специи добавляем имбирь соль и соус

терияки перемешиваем и начинка готова

можно возвращаться в тесто оно как раз

уже поднялось делим его на пару частей

раскатываем их в колбаску, а уже и

нарезаем на куски в поперек

формируем из них лепешку

сверху выкладываем начинку и просто

защипывая края лепим как бы вареник

заворачиваем его

и делаем форму шарика каждый такой шарик

смазываем маслом и выкладываем в

пароварку

у меня это просто кастрюле с кипящей

водой и дуршлаг накрываем крышкой через

20 минут они в принципе готова, но это не

похоже на то что было в мультике поэтому

выкладываем их на противень и смазываем

взбитым яйцом отправляем в духовку пока

не появится корочка

все точно такие же пельмешки как у панды

по готовы на вкус они совсем не похожи

на пельмени, а больше на супер мягкие

пирожки

следующий мультик это шрек на застолью

короля и королевы было много разных блюд

но мы подметили вот этого молочного

поросенка

было просто удивительно когда мы увидели

что молодые поросята продаются просто в

гипермаркете

итак начинаем его готовить по поросенка

очень нежное мясо и сильно его

перебивать мы не будем у него остается

много свободного места которое нужно

заполнить гарниром в качестве гарнира мы

выбрали картошку чистим и нарезаем

просто половинками или на 3 части

также нужен нарезанный кольцами лук и

грибы их просто делим пополам ну и это

еще не все самое главное что даст

копченый вкус это бекон открываем его и

берем пару полосок

нарезаем все это небольшими квадратиками

и перекладываем на еще холодную

сковородку что без бекона начал

выделяться жира увеличиваем огонь и на

этом на жире обжариваем лук как только

появилась корочка идут грибы и спустя

ещё пару минут картошка

доводим все это до корки и солим все

можно выключать

гарнир готов для поросенка сделаем сразу

маринад вливаем масло для цвета довольно

много паприки и много соль и

перемешиваем это все

и нашего поросенка обмазываем изнутри и

наполняем гарниром

[музыка]

чтобы начинка не вываливалось нужно все

это зашить

сделаем это с помощью большой иглы и

бечевки просовываем бечевку веков к

другой конец завязываем и начинаем

зашивать благо кожица у него тонкая и

легко пробивается иглой

переворачиваем поросенка и обмазываем

тем же маринадом

[музыка]

укладываем его на противень и фольгу и

запечатываем уши и нос если этого не

сделать то они будут обгорать

и получится просто некрасиво отправляем

духовку при 200 градусах на час двадцать

нужно сделать обмазку, которая задаст

хорошую корку она будет из меда горчицы

и соевого соуса

перекладываем пару столовых ложек меда в

сотейник выдавливаем столько же горчицы

и подливаем соевый соус

все это нужно хорошо нагреть пока мед не

растает доставать нашего пола готового

поросенка и смазываем

[музыка]

отправляем духовку еще на час, а пока

подготовим овощи для подачи морковку

чистим и нарезаем на кружочки лук

нарезаем как бы лепестками, а также грибы

они пойдут целиком ставим разогреваться

сковородку

1 обжаривая морковку и грибы корочка

появилось самое время забрасывает лук

подливаем сковородку немного нашей

обмазки

перемешиваем и можно выключать

получается вот такие красивые глянцевые

овощи час прошел и наш молочный

поросенок полностью готов выкладываем

вокруг него наши обжаренные овощи

пару острых перчиков веточка розмарина и

еще одну закрепим у него во рту

вот такой красивый молочный поросенок

получился корочка у него как мы и хотели

хрустящие

попробуем что у нас получилось отрезаем

ножку и сразу из неё вытекает сок на

вкус это отличается от взрослой свиньи

здесь тоненькая хрустящая кожица из

нежного мяса

[музыка]

поросенка из мультика шрек мы повторили

переходим к последнему мультику и это

пингвины из мадагаскара

ковальский судя по всем признакам

я переел сырных чумак готовить мы будем

а те самые сырные кромки которые по всей

видимости представляет собой просто

сырные палочки нам нужен сыр у меня это

груда

нарезаем его на пластинке

[музыка]

а уже эти пластинки на брусочки также

нужно три тарелки в первую высыпаем

панировочные сухари

во вторую кукурузную муку, а в третью

яйца у нас вот такие прямо из бутылки

начинаем планировать берем сырную

палочку и обваливаем в муке затем

окунаем яйцо

[музыка]

и обваливаем в панировочных сухарях

ещё пару раз обмакиваем яйце и сухарях

получается вот такие аккуратные палочки

которые нужно обжарить берём кастрюлю и

наполняемые маслом пусть нагревается

также нужна вот такая сетка выкладываем

нее по четыре палочки и погружаем

горячее масло

[музыка]

перекладываем на бумажное полотенце и в

В принципе почти все готово в мультике

палочки оставляли вот такие следы на

В пингвинах значит они были присыпанный

смирным порошком мы нашли такой в

В интернете он предназначен для попкорна

присыпаем наши палочки

и сырные кромки готовы внутри тянется

сыр и они хорошо хрустят сегодня мы

повторили три блюда из мультиков, а если

вы хотите продолжение этой рубрики то

просто ставьте лайки 200000 лайков и

выйдет новое видео из этой рубрики

также пишите в комментариях из каких

фильмов в сериалах и multicam повторить

Еда
6,93 млн интересуются