Найти тему
NEW РЕЦЕПТ

Грибной паштет

Оглавление
https://www.ilclubdellericette.it
https://www.ilclubdellericette.it

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Белые грибы - 500 гр.
  • Масло сливочное - 200 гр.
  • Масло растительное - ½ стакана
  • Белое вино - 1 стакан
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Соль, перец - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Тщательно очистите грибы. Порежьте их на небольшие кусочки (ориентируйтесь на собственные предпочтения: больше/меньше).
  2. В кастрюлю добавьте масло, зубчик чеснока, лавровый лист, грибы и влейте вино. Варите на слабом огне в течение получаса. За несколько минут до окончания варки посолите и поперчите по собственному вкусу.
  3. Растопите сливочное масло, влейте в грибы и бендером взбейте до олнородности. Переложите в стеклянную банку и уберите в холодильник. Как только смесь остынет, паштет готов к употреблению. Приятного аппетита!

Подписывайтесь, чтобы не пропустить Ваш NEW РЕЦЕПТ!

Еда
6,93 млн интересуются