ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Белые грибы - 500 гр.
- Масло сливочное - 200 гр.
- Масло растительное - ½ стакана
- Белое вино - 1 стакан
- Чеснок - 1 зубчик
- Лавровый лист - 2 шт.
- Соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Тщательно очистите грибы. Порежьте их на небольшие кусочки (ориентируйтесь на собственные предпочтения: больше/меньше).
- В кастрюлю добавьте масло, зубчик чеснока, лавровый лист, грибы и влейте вино. Варите на слабом огне в течение получаса. За несколько минут до окончания варки посолите и поперчите по собственному вкусу.
- Растопите сливочное масло, влейте в грибы и бендером взбейте до олнородности. Переложите в стеклянную банку и уберите в холодильник. Как только смесь остынет, паштет готов к употреблению. Приятного аппетита!