Содержание
- Введение;
- Описание кулинарных каналов;
- Подборка видео рецептов за неделю;
Введение
Хотите анекдот?
Сержант выстроил отделение и говорит: — У меня две новости: мы бежим марш—бросок, впереди — рядовой Иванов. Все обрадовались, ведь медленнее Иванова бегает только черепаха. — Вторая новость: Иванов поведет машину.
К чему я написал для вас этот анекдот. У меня две новости. Дело в том что нарративы со смешными карикатурами на этом канале не впечатлили аудиторию Дзена. Поэтому я решил поменять тему канала. Я долго думал какую бы интересную и полезную тему придумать. Думал и про финансы и про мотивацию, рекламу и так далее. Но на мой взгляд это не вписывается в формат Дзена. Я думаю что в Дзене должен быть развлекательный канал вперемешку с пользой. Поэтому новая тема будет о кулинарных видео с Ютуба.
Описание каналов
Дело в том, что мне нравиться готовить еду. Узнавать новые рецепты, а потом попробовать их приготовить. У меня есть свои любимые каналы, это Спасибо шеф, Зона Лазерсона, IVLEV CHEF, Грильков, IMXO VIDEO.
Каналов конечно огромное количество, но эти смотрю с удовольствием и часто. С этих каналов узнаю новые рецепты и расширяю свой кулинарный кругозор. Каналы разные в плане подачи информации и приносят много пользы. Если хоть иногда уделять просмотру видео хотя бы по пол часа в день, а потом пробовать рецепты на кухне, то вы со временем научитесь вкусно готовить.
На этой неделе было много интересных рецептов и событий. Например, Илья Лазерсон после ухода с канала Спасибо шеф создал свой канал, который называется Зона Лазерсона. И уже начал записывать и выкладывать со своей командой новые ролики. Кстати причина ухода на этом канале уже есть на отдельном видео. Новый канал за 5 дней набрал уже более 100 000 подписчиков. К этому каналу у меня особое отношение. Потому что Илья Лазерсон хорошо знает свое дело в кулинарии, а самое главное может объяснить так, что можно повторять рецепты легко.
Канал Спасибо Шеф существует уже больше года. Главной ключевой фигурой был Илья Лазерсон. После его ухода, на канале стало появляться много разных поваров с разными стилями готовки. Вероятно ищут повара, который придется по душе аудитории канала. Посмотрим, что же будет происходить с каналом.
Канал Грильков интересен тем, что там проводятся много различных экспериментов. В плане закрытых дегустаций различных блюд. Много есть вкусных рецептом и еще есть челленджеры. Например попробовать самые острые орешки. Также есть много рецептов из доступных продуктов. Этот канал приятно смотреть, отличная энергетика.
IMXO VIDEO канал про парней, которые готовят свои блюда на казане, мангале в своем гараже. Уже смогли собрать большое количество подписчиков. Готовят блюда с дружеской атмосферой. На приготовленные блюда приглашают своих друзей и родных. Часто приглашают блогеров с разных каналов к себе в гости. Несколько раз собирали большие встречи блогеров.
IVLEV CHEF. Самый гламурный повар на мой взгляд. Такое чувство, что Константин Ивлев просто красуется. Как бодибилдер перед зеркалом. Посмотрите, какой я офигенный. Вот например недавно смотрел его видео; жаренная картошка по Ивлевски. Звучит! Согласитесь. С таким названием ждешь чего-то уникального, необычного. А получается, фишка в том, что берем обязательно тамбовскую картошку. Жарим на сковороде и даем постоять под крышкой 10 минут.
У меня много друзей из Тамбовской области и родные там живут. Картошку покупаем из Тамбова каждый год. Получается всю жизнь готовили картошку по Ивлевски =) Но у Константина Ивлева тоже можно посмотреть классные рецепты.
Основных игроков я представил. Конечно видео с каких-то каналов будет появляться чаще, а с других меньше. Потому что я буду стараться выбрать самое интересное. Также будут появляться видео с других каналов. Потому что интересных рецептов очень много на просторах Ютуба.
Подборка видео рецептов за неделю
Подпишитесь на канал Глазами ребенка.
Напишите какое видео понравилось больше всего в комментариях
Лазерсон показывает свои книги. Это видео без рецепта. Но оно показывает повара Илью Лазерсона с другой стороны. Раскрывает его личность и его ценности:
Брант показывает ресторан все по 200. Такие видео будут тоже появляться. Потому что Блогер показывает интересные блюда из разных ресторанов. Может пригодиться, если вы захотите посидеть и поесть где-нибудь с друзьями:
Спасибо шеф пригласили крутого повара. Рецепт интересный, но для такого крутого повара мне кажется он простоват. Или просто уровень его мастерства кажется таким простым, но на самом деле это крутой рецепт. Оцените рецепт от Сарычева:
Константин Ивлев показывает рецепт приготовления куриной грудки в ореховой панировке. Этот рецепт хочу попробовать в ближайшее время. Интересное на мой взгляд будет сочетание куриной грудки с орехами: