Ингредиенты: 👇
- Слоеное тесто — 200 гр.;
- Зеленый лук — 100 гр.;
- Яйца —4 шт.;
- Сыр— 100 гр.;
- Кунжут —1 ст.л.;
- Соль — по вкусу.
Способ приготовления: 👇
✔️ Слоеное тесто достаньте из морозильной камеры и оставьте размораживаться.
✔️ После раскатайте тесто по форме в которой будет выпекаться пирог. Выложите в форму.
✔️ Вымойте зеленый лук, просушите и мелко его нарежьте.
✔️ Положите лук в миску, добавьте в нее сырые яйца. Посолите и хорошо перемешайте.
✔️ Начинку из лука и яиц выложите поверх слоеного теста, распределив ее равномерно.
✔️ Натрите сыр и посыпьте им начинку.
✔️ Присыпьте кунжутными семечками.
✔️ Выпекайте пирог при 180 градусов духовке до готовности около 30 минут.
✔️ Подавайте горячим или охлажденным.
Приятного аппетита!
❗️❗️❗️ Совет: Тесто лучше брать слоенное бездрожжевое.
Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поставьте лайк 👍 и не забывайте подписываться на мой канал Готовим с Марусей.