Вам понадобится:
бедрышки куриные – 2 шт.
картофель – 2 шт.
морковь – 1 шт.
помидоры – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
масло растительное – 2 ст. ложки
соль
Время приготовления: 30 мин. (подготовка) + 30 мин. (тушение)
Приготовление:
- картофель, лук и морковь крупно нарезать, слегка обжарить, положить в горшочки, посолить
- курицу обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки
- готовую курицу выложить в горшочки сверху на овощи
- сверху уложить помидоры, нарезанные дольками, добавить рубленный чеснок, залить 1/2 стакана воды
- накрыть горшочки крышкой и тушить в духовке 30 минут при 180°С
- подавать курицу вместе с овощами и образовавшимся соусом
Приятного аппетита!