Найти тему
елена юдина

Печенье с творогом

-300 г муки

-200 г творога

-200 г сливочного масла

-100 г сахара

-ванилин на кончике ножа

-соль по вкусу

Размять масло, добавить творог, ванилин, посолить, все перемешать. Насыпать муку в получившуюся массу и перемешать еще раз. Взять разделочную доску и слегка подпылить ее мукой, готовое тесто раскатать толщиной 2-3 мм. Сверху ровно посыпать сахаром и разровнять скалкой. рюмкой или стаканом вырезать кружочки. Каждый кружочек перегнуть пополам. На острый конец нажать слегка пальцем. Печенье положить на противень, смазанный маслом, на небольшом расстоянии друг от друга и выпечь в духовке 8-10 мин при температуре 200 градусов.

Еда
6,93 млн интересуются