Найти тему

Сколько и что я готовлю за 2 часа.

Индейка тушеная
Индейка тушеная

Любовь к приготовлению пищи приходит тогда, когда это доставляет удовольствие. Простые истины. Но порой семья такая большая, что ты просто живешь на кухне.

Любимые мои женщины, как нам поистине тяжело 😘😘😘

Я пробовала всякие способы: наготовить в выходной

Наготовить только вечерами, после работы

Наготовить и заморозить.

Совет мой! Во- первых, я готовлю первое на 3 дня. Его едят только в обед и оно не портится.

Итак, что я готовлю за 2 часа и даже меньше, если мясо не старая говядина!

1. Ставлю вариться на любой салат, у меня будет оливье с мясом: катрофель, морковь, яйца. мясо для бульона.

2. Ставлю : индейку в казан в рамтительное масло, солю. Для блюда : тушеная индейка с картофелем.

3. Для тефтелей: Отвариваю 1 пакетик риса.

4. Размораживаю фарш собственный из морозилки.заготовка заранее, при покупке мяса.

Смотрите мои первые статьи, как я закупаю продукты, хотя там со мною и спорят много.

5. Ставлю вариться любое мясо для бульона или супа, который можно сварить сразу или оставить бульон в холодильнике.

В это время я чищу картофель для индейки.

Берем емкость для салата: вынимаю яйца, свареные, очищаю, горошек зеленый, лук. Отставляем в сторону, ждем морковь и картофель.

Тефтели с рисом в бульоне.
Тефтели с рисом в бульоне.

Очередь тефтелей! Рис вареный смешиваем с фаршем, добавляем одно яйцо и формуем шариками. Опускаем их в кипящий бульон, можно в воду. Специи по вкусу.

Доделываем салат, довариваем индейку с картофелем, наше мясо бульон сварилось. Немного мяса кладем в салат.

Суп сварим на следующий день, а можно и сразу.

Приятного аппетита!

Все, я 3 дня свободна!

А как вы готовите?

Делитесь, советуйте мне тоже!

Еда
6,93 млн интересуются