Любовь к приготовлению пищи приходит тогда, когда это доставляет удовольствие. Простые истины. Но порой семья такая большая, что ты просто живешь на кухне.
Любимые мои женщины, как нам поистине тяжело 😘😘😘
Я пробовала всякие способы: наготовить в выходной
Наготовить только вечерами, после работы
Наготовить и заморозить.
Совет мой! Во- первых, я готовлю первое на 3 дня. Его едят только в обед и оно не портится.
Итак, что я готовлю за 2 часа и даже меньше, если мясо не старая говядина!
1. Ставлю вариться на любой салат, у меня будет оливье с мясом: катрофель, морковь, яйца. мясо для бульона.
2. Ставлю : индейку в казан в рамтительное масло, солю. Для блюда : тушеная индейка с картофелем.
3. Для тефтелей: Отвариваю 1 пакетик риса.
4. Размораживаю фарш собственный из морозилки.заготовка заранее, при покупке мяса.
Смотрите мои первые статьи, как я закупаю продукты, хотя там со мною и спорят много.
5. Ставлю вариться любое мясо для бульона или супа, который можно сварить сразу или оставить бульон в холодильнике.
В это время я чищу картофель для индейки.
Берем емкость для салата: вынимаю яйца, свареные, очищаю, горошек зеленый, лук. Отставляем в сторону, ждем морковь и картофель.
Очередь тефтелей! Рис вареный смешиваем с фаршем, добавляем одно яйцо и формуем шариками. Опускаем их в кипящий бульон, можно в воду. Специи по вкусу.
Доделываем салат, довариваем индейку с картофелем, наше мясо бульон сварилось. Немного мяса кладем в салат.
Суп сварим на следующий день, а можно и сразу.
Приятного аппетита!
Все, я 3 дня свободна!
А как вы готовите?
Делитесь, советуйте мне тоже!