Найти тему
ЛюблюГотовить

Такое блюдо я еще не ела. Как я приготовила скумбрию по новому рецепту.

Оглавление

В нашей семье очень любят рыбу. Недавно мне попал рецепт приготовления скумбрии с чесноком и паприкой.

Я конечно же решила сразу испытать новые рецепт. Теперь это блюдо однозначно будет частым гостем на нашем столе. Скумбрия по этому рецепту готовится очень просто, а получается невероятно вкусно и ароматно. Есть один большой недостаток у этого блюда – оно съедается очень быстро.

-2

Подписывайтесь на мой канал ЛюблюГотовить и читайте другие интересные рецепты!

Итак, делюсь с вами рецептом.

Ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления:

  • Скумбрия – 2 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Оливковое масло – 2 с. Л.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Паприка – 1 ч. л.

Способ приготовления:

1. Подготовим филе скумбрии. Я покупаю свежемороженую рыбу, размораживаю ее, но не до конца, так мне легче с ней работать.

-3

Убираю в рыбке все лишнее: кости, внутренности и у меня получается чистое филе.

-4

2. Подготовим посуду, в которой будем смешивать наш маринад.

3. В подготовленную миску я насыпаю соль,

-5

добавляю чеснок, который пропускаю через пресс.

-6

4. Далее необходимо добавить масло. Я предпочитаю оливковое, но, если у вас его нет, можно использовать обычное растительное масло.

-7

5. Добавляем ложку паприки.

-8

Паприка чудесно гармонирует в этом рецепте, а также дает блюду красивый цвет. Все хорошо перемешиваем.

-9

6. Наносим нашу смесь равномерно на полученное филе скумбрии.

-10

У нас получается 4 порции.

7. Для того, чтобы рыба хорошо промариновалась, ее необходимо отправить в холодильник минимум на 3-4 часа.

-11

Чем больше рыба стоит в маринаде, тем вкуснее получается.

8. После того, как наша рыбка промариновалась, достаем ее из холодильника и перекладываем филе на противень.

-12

9. Отправляем филе запекать в разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут.

-13

Наша чудесная рыбка готова. Филе скумбрии получается нежное, сочное и вкусное. Такое блюдо подходит как на ужин, так можно подать и к праздничному столу.

-14

Она отлично гармонирует с картошкой или рисом. Получается очень интересный пикантный вкус, который не оставит равнодушным всех любителей рыбки. Обязательно приготовьте это блюдо и поделитесь своим результатом в комментариях.

Приятного всем аппетита!

Ставьте лайки! Подписывайтесь на мой канал ЛюблюГотовить!

Смотрите также другие рецепты:

Слоеный салат «Мужской Каприз»! Ни один мужчина не останется равнодушным!
Жаркое на каждый день! Все сложили и забыли!
Салат, который никогда не надоест. Готовится очень быстро, а получается очень вкусно!
Еда
6,93 млн интересуются