Сегодня я вам покажу как приготовить мясной хлеб и как сделать его еще вкуснее. Мясной хлеб готовится очень просто и не требует каких-то особых кулинарных навыков и умений.
Такой деликатес станет неоспоримым чемпионом на любом праздничном столе, ведь помимо того, что это вкусно, это еще и очень красиво. Приготовьте у себя дома этот кулинарный шедевр и удивите своих гостей красивым и вкусным блюдом.
Ингредиенты:
- Фарш свиной - 300 г
- Фарш говяжий - 300 г
- Фарш куриный - 300 г
- Яйца вареные - 3 шт
- Сухой чеснок - 1 ч. ложка
- Приправа чили - по вкусу
- Перец черный - 0.5 ч. ложки
- Кориандр молотый
- Мускатный орех - 1/3 шт
- Зира черная - 1 ч. ложка
- Соль
- Сливочное масло
Приготовление:
В миску с фаршем добавляем по одной чайной ложке сушеного чеснока и молотого кориандра, по вкусу насыпаем приправу чили и половину чайной ложки молотого черного перца. На терке натираем третью часть мускатного ореха. В ступу насыпаем одну чайную ложку черной зиры, немного соли и все тщательно измельчаем. Измельченную зиру и мускатный орех отправляем в миску с фаршем. Фарш солим и тщательно перемешиваем.
Внутреннюю часть формы для запекания смазываем сливочным маслом. Выкладываем в форму первым слоем фарш, вторым слоем кладем очищенные вареные яйца и равномерно накрываем яйца оставшимся фаршем. На фарше делаем надрезы ножом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. По истечению времени достаем из духовки мясной хлеб, даем остыть, нарезаем и подаем к столу.
У нас получился вкусный мясной хлеб с удивительно яркой начинкой, который понравится всем без исключения.
Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!