- Понравился рецепт ставь 👍
Подписывайся на канал
Ещё больше рецептов в моем Instagram @irina_mamaboys
✅Нам понадобится:
Бедра бескостные- 750гр
Бульон куриный - 200мл
Желатин- 15гр
Чеснок- 2зуб.
Соль/специи по вкусу
Свекольный сок ~1ст.л.
✅Рецепт приготовления:
Ставим варить бедра до готовности. Затем омтужаем 200мл бульон и сами бедра. В остывший бульон высылаем желатин. Бедра режем мелко и чеснок тоже. В тарелке соединяем бедра чеснок, специи и желатин и пюрируем бледером в готовое пюре добавляем сок свёклы для цвета. Еще раз все перемешиваем и выкладываем массу на пищевую плёнку, сварачиваем колбаской завязывать края и убираем в холодильник часов на 8. Я делала вечером поэтому убрала на ночь.
Приятного аппетита 😋
Любите колбасу?