Привет, Гурманы,
Сегодня вам расскажу рецепт салата "сальса из авокадо и манго" на приготовление которого уходит всего 15 минут. Вы можете подавать его с мясом, рыбой, морепродуктами, жареными овощами, салатами ... он отлично сочетается практически со всем.
Кроме того, вы можете подавать эту сальсу из манго и авокадо с рыбой, такой как жареный или запеченный лосось, тунец или морской окунь.
Ингредиенты
- 2 манго - очистить, вынуть косточку и нарезать кубиками
- 6 (550 г) среднего размера помидоров
- 3 средних авокадо - очистить, вынуть косточку и нарезать кубиками
- 1 средний красный лук - нарезанный
- 2 болгарских перца - очищенные и нарезанные
- 1 зубчик чеснока - мелко нарезанный
- сок и цедра 1 лайма
- 2 столовые ложки оливкового масла - экстра вёрджин
- 1/2 чайной ложки морской соли - или по вкусу
- 1/4 ч.л. свежемолотого черного перца - или по вкусу
- горсть кинзы - нарезать
инструкции
- В миску среднего размера добавьте манго, помидоры, авокадо, лук, перец, чеснок и цедру лайма.
- Полить лимонным соком и оливковым маслом, затем приправить по вкусу.
- Добавьте свежую нарезанную кинзу и хорошо перемешайте.
- Оставьте сальсу не на долго в холодильнике. Ароматам нужно немного времени для идеального слияния, так что на самом деле вкус будет лучше через 1 час. Наслаждайтесь!