Один винегрет хорошо, а два в одном – лучше! 😍
Попробуйте приготовить этот популярный салат с соусом «винегрет» по классическому рецепту.
Любимый салат в новом прочтении! С этими двумя ингредиентами вкус привычной закуски меняется до неузнаваемости! 👍
_________________
Вам понадобится:
✅картофель (готовый, нарезанный кубиком) – 120 г
✅свёкла (готовая, нарезанная кубиком) – 250 г
✅морковь (готовая, нарезанная кубиком) – 90 г
✅зелёный горошек от Bonduelle – баночка 200 г
✅солёные огурцы (нарезанные кубиком) – 100 г
✅соус винегрет (готовый) – 30 г
✅зелень (зелёный лук + укроп) – 30 г
✅масло, соль, перец
✔️Картофель, свёклу и морковь мы готовим в су-виде (в вакууме при низкой температуре), но вы можете их отварить.
_______________________
Для соуса вам понадобится:
✅уксус белый винный – 90 г
✅соевый соус – 50 г
✅дижонская горчица – 50 г
✅сахар – 30 г
✅чёрный перец молотый – 5 г
✅оливковое масло – 230 г
▪️Приготовление: всё смешать до однородной консистенции.
________________
Как готовить:
1️⃣
Свёклу (готовую), морковь (готовую), картофель (готовый), солёные огурцы и нежный зелёный горошек от Bonduelle (без жидкости) кладём в миску.
2️⃣
Свежую зелень моем, мелко режем и добавляем в миску.
Соус винегрет, 1 ст. л. раст. масла и по 0,25 ч. л. соли и перца кладём в салат. Перемешиваем. Подаём салат на стол.
Приятного аппетита!
________________
Вам также может понравиться:
Панцанелла
Салат с курицей, грушей и блю чиз
Капрезе
Треска пашот с зеленым булгуром
Салат Нисуаз
Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите
вкусные и полезные идеи на elementaree.ru
________________
💥 Попробуйте 5 новых ужинов от шефа!