Найти тему
КУХНЯ ГАГАРИНА

Шницель из свиной вырезки. Вкуснятина не обыкновенная.

Всем привет. Вчера делал шницеля из свиной вырезки. Получились мягчайшие вкусняшки с хрустящей корочкой. Как делать. Берем два куска вырезки и нарезаем поперек волокон на пятаки толщиной с палец.

-2

Каждый кусочек отбиваем как можно тоньше.

-3

Жировую пленку, которая идет по краю кусочка, надо разрезать иначе она при жарке будет сжимать наш шницель. Затем надо посолить, поперчить и обсыпать сушеным чесноком.

-4

Берем две миски. В одну насыпаем панировочные сухари. В другой замешиваем два яйца.

-5

Разогреваем сковородку с подсолнечным маслом и начинаем жарить при средней температуре дот образования хрустящей корочки.

-6

После жарки шницель надо положить на салфетку, что бы убрать лишнее масло.

-7

Результат Вам понравится.

Всем приятного аппетита. Подписывайтесь на канал и ставьте пальчик вверх. Большое спасибо.

Еда
6,93 млн интересуются