Всем привет. Вчера делал шницеля из свиной вырезки. Получились мягчайшие вкусняшки с хрустящей корочкой. Как делать. Берем два куска вырезки и нарезаем поперек волокон на пятаки толщиной с палец.
Каждый кусочек отбиваем как можно тоньше.
Жировую пленку, которая идет по краю кусочка, надо разрезать иначе она при жарке будет сжимать наш шницель. Затем надо посолить, поперчить и обсыпать сушеным чесноком.
Берем две миски. В одну насыпаем панировочные сухари. В другой замешиваем два яйца.
Разогреваем сковородку с подсолнечным маслом и начинаем жарить при средней температуре дот образования хрустящей корочки.
После жарки шницель надо положить на салфетку, что бы убрать лишнее масло.
Результат Вам понравится.
Всем приятного аппетита. Подписывайтесь на канал и ставьте пальчик вверх. Большое спасибо.