Настало время завтрака, и я предлагаю приготовить сытный, изысканный, любимый колбасный омлет.
Кстати родиной слова "омлет" является Франция. Во Франции есть такая поговорка: «Французский повар в первую очередь должен уметь готовить омлет»!
Ингридиеты:
- Яйцо - 3 шт.
- Колбаса говяжья и куриная - 100 гр.
- Молоко - 2 ст. л.
- Соль
- Итальянские травы
- Масло растительное – 1 ч. л.
- Сыр моцарелла или любой сыр - 40 гр.
Способ приготовления:
В глубокой миске яйца взбить вместе с молоком, посолить и добавить итальянские травы.
Порезать колбаску аккуратными небольшими кусочками. В сковороду налить растительное масло и выложить нарезанную колбасу и залить яичной смесью.
Готовим блюдо на среднем огне под крышкой до готовности. Когда омлет схватиться посыпаем тертым сыром и накрываем крышкой.
Готовим до расплавления сыра.
Приятного аппетита!
Не забываем подписываться на мой канал и оставлять комментарии. Ваша Маруся.