Найти в Дзене
Готовим с Марусей

Блюдо французской кухни

Настало время завтрака, и я предлагаю приготовить сытный, изысканный, любимый колбасный омлет.

Кстати родиной слова "омлет" является Франция. Во Франции есть такая поговорка: «Французский повар в первую очередь должен уметь готовить омлет»!

Ингридиеты:

  • Яйцо - 3 шт.
  • Колбаса говяжья и куриная - 100 гр.
  • Молоко - 2 ст. л.
  • Соль
  • Итальянские травы
  • Масло растительное – 1 ч. л.
  • Сыр моцарелла или любой сыр - 40 гр.

Способ приготовления:

В глубокой миске яйца взбить вместе с молоком, посолить и добавить итальянские травы.

-2

Порезать колбаску аккуратными небольшими кусочками. В сковороду налить растительное масло и выложить нарезанную колбасу и залить яичной смесью.

-3

Готовим блюдо на среднем огне под крышкой до готовности. Когда омлет схватиться посыпаем тертым сыром и накрываем крышкой.

-4

Готовим до расплавления сыра.

-5

Приятного аппетита!

-6

Не забываем подписываться на мой канал и оставлять комментарии. Ваша Маруся.