Жми на палец вверх и подписывайся на канал "Рецепты печенья".
Ингредиенты
- Выход: 12 штук
- Яйцо 1 штука
- Яичный белок 1 штука
- Коричневый сахар 1 1/4 чашки
- Рапсовое масло 1/4 чашки
- Мука 1 чашка
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Соль 1/2 ч.л
- Мюсли с изюмом 2 чашки
- Сушеная клюква или вишня 1 чашка
На порцию
Калории: 17 ккал
Белки: 0.22 г
Жиры: 0.53 г
Углеводы: 2.96 г
Шаги 45 мин.
- Яйцо, белок, коричневый сахар и рапсовое масло взбить в большой миске. Муку, разрыхлитель и соль соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу, перемешать. Всыпать мюсли и клюкву (тесто должно быть густым).
- Тесто выложить в квадратную форму со стороной 22,5 см, покрытую кулинарным спрем. Выпекать при 180С 25-30 минут (тесто должно застыть и приобрести золотистый цвет). Остудить, не вынимая из формы. Затем переложить на сервировочное блюдо, разрезать на прямоугольные кусочки.
Этот и много других интересных рецепты печенья читайте на нашем сайте.
Жми на палец вверх и подписывайся на канал "Рецепты печенья".
Читать еще: Рецепт хрустящего печенья с шоколадной прослойкой: пошаговый рецепт и фото