Аджика из кабачков, вряд ли такую доводилось отведать...🙂🙃🦡
Острая и о-очень вкусная! #Инста #ЖивойХлебъ #РецептОтЯртура
Ингредиенты
- 5 кг. - кабачки;
- 300 г. - чеснок;
- 1 кг. - сладкий красный крупный и сочный перец;
- 500 г. - острый перец;
- 1 кг. - яблоко;
- 1 кг. - морковь;
- 0,5 л. - растительное сыродавленное масло;
- 5 ст.л. - уксус яблочный;
- 3 пуч. - зелен. (петрушка, укроп и т.п.);
- 250 г. - сахар;
- 150 г. - соль
Варганим:
Все ингредиенты, соответственно вымыть. Перцы с чесноком и кабачками очистить, пропустить через мясорубку 2 раза.
Через крупную тёрку натереть яблоко и морковь, да добавить в общую массу овощей. Добавить масло, уксус, мелко нарезанную зелень.
Варить 2ч., что видно по густоте полученной массы.
Разложить в заранее приготовленные прокалённые банки, с прокипячёнными крышками. Причём под крышечку налить 1ч.л. уксуса (на 0,5л).
Применяй обязательно... 😉
Смачного!😋