Уха - это традиционное русское блюдо , которое не имеет аналогов в других странах мира. Она отличается от всех рыбных супов , по способу приготовления и набору ингредиентов.
В уху нужно добавлять только один сорт рыбы , поэтому и есть разные разновидности , лососевая , осетровая, судачья, окуневая , и так далее. Не подходят для ухи лещ, пескарь ,уклейка, налим. Идеально для ухи сом или щука.
Также в настоящую уху не добавляют крупы и жареный лук и масло.
Теперь список продуктов 4- 5 порций, варить до готовности
1-Рыба свежая 1 кг, в идеале ели только пойманная вами, филе ( желательно выбрать кости) 2 головы рыбы
2-картофель 2-3 шт
3-морковь 1шт
4- петрушка 1 пучок
5-лавровый лист 3-4 шт
6-перец горошком пол чайной ложки
7-укроп по вкусу свежий
8- соль по вкусу
Конечно если такое блюдо приготовить на костре , оно будет иметь не передоваемый аромат , и тогда можно и 40 грамм водки добавить прям в котелок и тогда получиться действительно мужская рыбацкая уха.