Найти тему
Готовим с Настей

Паста с салями

ингредиенты

  • 120 гр салями (бутербродная начинка)
  • 250 г макарон
  • 1 сладкий перец
  • 1 цуккини
  • 1 шарик моцареллы
  • тертый вручную сыр
  • 400 мл просеянного томатного соуса
  • ½ столовой ложки итальянских трав
  • базилик

Подготовка
Разогрейте духовку до 200 градусов. Нарезать сладкий перец и цуккини на кусочки. Нагрейте немного масла или маргарина в кастрюле. Добавьте перец и цуккини и жарьте в течение нескольких минут. Приправить овощи щепоткой перца, соли и итальянских трав.

-2

Тем временем, также приготовьте пасту в течение приблизительно 10 минут и затем истощите. Сохраните 6 кусочков салями и нарежьте остальное на большие кусочки, добавьте овощи в сковороду. Затем добавить просеянный томатный соус. Наконец добавьте пасту в кастрюлю и хорошо перемешайте.

-3

Положите половину пасты в смазанную жиром духовку. Разделите половину моцареллы на кусочки и несколько листьев базилика. Накрыть оставшейся смесью. Разделите остаток моцареллы на кусочки и тертый сыр. Наконец поместите оставшиеся 6 кусочков салями на блюдо из духовки.

-4

Поставьте блюдо с пастой из салями в духовку примерно на 20 минут, пока сыр не расплавится. Украсьте блюдо в духовке свежим базиликом.

Еда
6,93 млн интересуются