Это напиток из красной рябины, который выручает в трудную минуту жизни, когда гнилостные бактерии атаковали кишечник и идёт интоксикация всего организма, сопровождающаяся головной болью, тошнотой, вздутием (при переедании варёной и жареной пищей, пищевых отравлениях...).
Матушка рябина приходит на помощь! Делается напиток из рябины (рябиновый морс) очень просто.
Ингредиенты:
1. Ягоды рябины (треть стакана)
2. Мёд (1 столовая ложка)
3. Вода (1,5 стакана)
Способ приготовления
Взяли спелые ягоды рябины (лучше после первого мороза), но можно и сушёные или замороженные в морозилке, ополоснули, поместили в чашу блендера, добавили тёплую воду, мёд.
Измельчили ягоды и и перелили в баночку и оставили настояться на часик под крышкой.
Затем процедили и можно пить мелкими глотками по стопочке при необходимости (например, если переели бактериальной пищи). Удачной борьбы с вражескими бактериями!
( Рябина, как красная, так и черная бесспорно полезная ягода, но есть такой момент, что она увеличивает свертываемость крови, поэтому её не надо употреблять при тромбофлебите).
Поделитесь с друзьями и подпишитесь на канал!