Найти тему
Земля и Вселенная.

Приятного аппетита

Здравствуйте, мои дорогие читатели!

Давайте сегодня подумаем, что же мы приготовим , чем своих родных удивим!

Предлагаю изготовить жаркое , с начинкой из баклажан и помидор, с сыром, чесноком и зеленью.

иллюстрация из яндекс картинок
иллюстрация из яндекс картинок

Для этого берите баклажан , и помидор нарежьте кружочками, потом возьмите лук-репку и чеснок---мелко порежьте. А сыр натираем на крупной тёрке.

Берём нашу кастрюлю и сначала туда добавим подсолнечного масла 7 столовых ложек, можно и пять, смотря по объёму, сколько у вас баклажан и помидор.

Все свои нарезки делим примерно на 2 кучки, чтобы их хватило на два слоя.

Остальное просто---укладываем в первый слой лук, потом баклажан, помидоры, не забываем про чеснок, естественно солим и перчим, а сверху накладываем сыр, а потом в таком же порядке выкладываем второй слой.

Третий слой можно выложить только из помидор, а сверху сыр и на него посыпать базелик.

иллюстрация из яндекс картинок
иллюстрация из яндекс картинок

Закрываем, и я люблю это ставить в духовку, а вы , как хотите, можете и наверху готовить. Это уже как вы захотите! Приятного аппетита!!!

Мои родные поели с аппетитом и даже попросили добавку. Приятно, когда тебя хвалят!

иллюстрация из Яндекс картинок
иллюстрация из Яндекс картинок

Еда
6,93 млн интересуются