Бывает, что человек однажды начинает думать самостоятельно. Бывает это довольно редко, потому, что думать самостоятельно нигде не учат. Вся система обучения построена таким образом, чтобы думать самостоятельно не приходило даже на ум. Основой для такого обучения, является шаблонная система. Есть шаблон, утверждённый, неприкасаемый. Можно предполагать всё, что угодно, заниматься научными разработками, строить звездолёты и изобретать велосипед.
НО. Только в рамках утверждённого шаблона. А если … .Никаких «а если». Не можешь творить в рамках шаблона, значит ты бездарность, фантазёр, и просто выдумщик. Нет ничего такого, что выходит за рамки шаблона.
Так произошли лилипуты, которые сейчас населяют планету.
А давно ли они размножились, и что было раньше? А можно ли заглянуть за рамки шаблона? Ну, хоть краешком глаза?
Можно. Только для этого нужно на время выбросить из памяти навязанные шаблоны, перезагрузить сознание и загрузить новые файлы. И, о чудо, оказывается, есть та сторона истории, которая вообще замалчивается и никак не вяжется с официальной версией.
Первое. Это окружающая природа. Какая она сейчас все знают. А какой она была, скажем 300-100 лет назад? Есть фотографии и картины, на фоне природы. Оказывается, деревья были такими:
Это картина фламандского художника Ян Брейгеля (1568-1625). Вроде деревья, как деревья, но присмотритесь, можно ли подобные размеры увидеть сейчас?
Есть изображения деревьев в более близкой истории, например на этой фотографии
А это вид современных деревьев в лесу.
А вот люди в городе на картине художника той поры, автор неизвестен
Обратите внимание на рост этих людей, особенно тех, которые видны в оконных проёмах.
А вот ещё удивительная картина
А вот картина руин, которые не сохранились. Как-то трудно себе представить, что людям современного роста взбрело в голову строить для себя подобное.
Совсем недавно, судя по одежде и архитектуре поместий, люди делились на великанов и лилипутов. Лилипуты – это мы. Сравните рост людей на этих двух картинах по отношению к высоте перил балюстрады
А вот такие плоды кушали наши предки.
А это обычное фото семьи. Вероятно, 19-й век.
Есть версия, что до военной катастрофа параметры атмосферы были иными, и давление атмосферного столба было значительно выше, примерно в 8 раз. Пузырьки воздуха в янтаре дают именно такие результаты.
Японцы, выращивая бонсай, применяют метод откачки воздуха из герметического дендрария. В пониженном давлении растут точно такие же деревья, но миниатюрного роста.
А при давлении в 8 раз выше современного, деревья были вот такими
И ещё очень много интересного можно найти, путешествуя онлайн по музеям и библиотекам многих стран мира. После таких путешествий официальная история представляется весьма сомнительной. Скорее, фантастической выдумкой.