Питание "Всё включено" обожают все, потому что много, вкусно и кажется, что бесплатно. Но есть и опасения есть такую еду.
Перечислим главные страхи людей:
Залежалое. Ведь не секрет, что вчерашнюю еду со стола легко используют на сегодняшние завтраки, обеды и ужины. Даже сами отельеры признают это, но с уточнением, что в таком деле участвуют только продукты длительного хранения.
Но мы-то с вами знаем, что это не всегда так. В погоне за прибылью и безотходности производства повара могут вытворять не всегда правильные вещи. Вас, конечно, на кухню отеля никто не пустит, чтобы понаблюдать. Но это и не надо, для примера, можно просто посмотреть передачу "Ревизорро" и тому подобные, там показывают всю подноготную.
Качество. Есть страх того, что используются самые дешёвые и кормовые сорта продуктов. Ведь со специями их вкус совершенно не отличим. Такие продукты всего лишь фундамент, который украшают разными добавками и приправами.
И да, действительно такая практика есть: отели закупают оптом на складах, где продают продукцию с близким сроком годности, либо битую, либо просто недорогие сорта. Кто дорожит репутацией, в таких местах закупаются не часто.
Своя кухня. Это про национальную кухню. Боязнь, что желудок не примет еду другой страны, и вас начнёт мутить, и весь отдых уйдёт коту под хвост. Либо слишком острая, либо несовместимые сочетания продуктов, либо ингредиенты, которые не примет ваш организм. Тем более, что на фоне акклиматизации и другой климатической среды это может действительно повлиять.
А так, параноиком быть не стоит, о чём сильно нервничаешь - то сбывается. А лучше просто соблюдать простые правила и слушать интуицию, и ни о чём не париться. Отдыхайте хорошо.
Подписывайся на канал. Только секреты, только польза.