Ингредиенты:
Баклажаны-4шт.;
Филе курицы-1шт.;
Лук-1шт.;
Морковь-1шт.;
Сыр-150гр.;
Приступим к приготовлению:
1. Баклажаны моем, отрезаем головку и разрезаем вдоль пополам. Запекаем в духовки до готовности.
2. Куриное филе мелко режим и обжариваем на сковороде. Солим. перчим.
3.Лук мелко режим кубиками. Морковь натираем на крупной терке. Затем морковь и лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
4. Сыр натираем на крупной терке.
5. Из половинок испеченных баклажан вынимаем мякоть, оставляя кожу не поврежденной.
6. Мякоть баклажан измельчаем и смешиваем с куриным филе, луком и морковью. Все хорошо перемешиваем.
7. Наполняем дольки баклажан приготовленной смесью, сверху посыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке 15 минут до румяной корочки.
Подавать к столу остывшими.
Приятного аппетита!
На моем канале вы можете почитать как приготовить:
Быстрая закуска из лаваша с еврейским салатом
Чипсы из лаваша
Кабачковые палочки под сыром