Летом, в жару, не особо хочется стоять у плиты и "колдовать" над блюдами. В таком случае, на выручку могут прийти бутерброды.
Кстати, их очень любят в Скандинавии.
Ну а в наших странах их любят, пожалуй, не меньше.
Готовы? Поехали!
РЕЦЕПТ №1
- Кусочки хлеба намажьте тонко сливочным маслом, поверх которого положите творожный сыр
- Накройте сыр колечками редиса
- На него выложите шпроты.
- Зеленый лук украсит бутерброд.
Вот и готов "скоростной", в меру калорийный, но при этом полезный перекус или даже полноценный обед или ужин.
РЕЦЕПТ №2
- Нарезаем хлеб (любой)
- Сверху кладем копченый сыр
- Далее яйцо, разрезанное вдоль с желтком
- Следующий слой – огурец (помидор или сладкий перец)
- И сверху смазываем майонезом, перемешанным с тертым чесноком (ползубца)
- Можно украсить зеленью
РЕЦЕПТ №3
- Нарезаем хлеб (серый)
- Творог смешиваем с нарезанным укропом и смазываем хлеб первым слоем
- Далее кладем филе курицы
- Следующий слой - тонко нарезанные помидоры
- И последний слой - ломтик твердого сыра