Доброго времени суток, уважаемые подписчики!
Вот и решился, наконец, я завести свой канал!
- Возможно, тема не для всех актуальная, не в тренде, так сказать, но тем не менее. Меня всегда очень угнетало, что именно русская кухня как-то неправильно воспринимается. Вроде как многим кажется скудной и бедной... Понятно, вокруг много простых, доступных вкусностей из стран как ближнего, так и дальнего зарубежья. Я уважительно и почтенно отношусь ко всем кухням мира, но при этом требовательно. Ведь кухня любого народа должна быть именно аутентичной, именно поэтому мы иногда неправильно относимся к блюдам того или иного народа.
- Тоже самое касается и русской кухни. «Щи да каша - пища наша». Да, такая поговорка была. Но ведь на самом деле русская кухня насчитывает сотни блюд, причём вариаций каждого из них может быть множество. Страна наша огромная, с множеством климатических и культурных зон, поэтому и особенности традиционных блюд невероятно широки. Одних только щей можно насчитать десятки видов, в зависимости от региона и времени года.
- Многие и не знают коренных (и удивительных!) блюд, таких как тюря, чорыг, калитки, кутья, помакуха и так далее.
- Предлагаю вместе разобрать все тонкости блюд необъятной русской кухни!
- Подписывайтесь на мой канал, я расскажу о множестве блюд русской кухни. Многие вы наверняка их готовите, но даже не догадываетесь, что делаете не совсем правильно. О многих вы даже и не слышали.
- Большой акцент сделаю на историю и на географический фактор.
Кто я такой, и можно ли мне верить, я объясню и докажу ниже.
Сразу скажу, канал ориентирован на единомышленников, интересующихся людей, которые хотят разобраться «в корне».
Подписывайтесь на меня в Дзене и в Телеграмме, расскажу много интересного!
До встречи, жду вас!